مجتمع وناس

قصة سلمى التميمي وعشقها لمدرستها أجيال العلم .. شكرا للجميع

شكرا "مس" فاطمة تيم و ميساء ابراهيم

عين الاردن ..

رغم ان مسيرة  أكاديمية ومدارس اجيال العلم حديثة  اذ فتحت ابوابهافي  العام الدراسيّ 2021/2022   الا انها استطاعت بفضل ادارتها والعاملين فيها ، بتثبيت أركانها لتكون  ليكون مشرقة للتعليم في الاردن .

لا أكتب من قبيل المجاملة  ولكني هنا انقل عن ما اسمع من ابنتي سلمى التميمي  ذات الصف الثاني عن  حبها لهذه المدرسة , على اسلوب التدريس او الترفيه .

تقول سلمى ” انا احب مدرستي واحب كثيرا معلمتي او كما تقول ” مس” فاطمة” فأشعر بها وكأنها ام قبل ان تكون معلمة , تتابع معنا الدروس بشكل جميل وتشعرنا براحة اثناء تواجدنا في الصفوف وباحات المدرسة  ”

وتؤكد سلمى ” بابا انا احببت هذه المدرسة واحببت معلمتي فاطمة كثيرا ولا اريد ان انتقل منها للدراسة في مدرسة اخرى ” وهنا الحديث كان لرغبتي في الرحيل من مكان سكني القريب من المدرسة الى مكان آخر وطرحت امر الانتقال من المدرسة على سلمى الا انني وجدت منها رغبة جامحة ممزوجة بالرجاء بأن لا نترك هذه المدرسة ”

وهنا رضخت لأمر ابنتي واصرار  ابني تميم “KG1”  بالبقاء  في أجيال العلم, ومع اصرارهم تأكدت تماما ان في هذه المدرسة ادارة حصيفة ومعلمات يستحقون منا كل الشكر ..

 

فشكرا لأجيال العلم ادارة  , شكرا للمديرة المتميزة المثابرة  حرية ابو حسان , شكرا “مس” فاطمة تيم”  , “ميساء ابراهيم “, وحتى معلمة الصف الاول  علياء احمد , وشكرا للجميع .

واخلص للقول هنا هكذا هي المدارس يجب ان تكون بيتا ثانيا حقيقيا يعشقه الطلبة  .

وأما تميم وعن حبه للمدرسة فالصور هنا تتحدث مع الشكر للمعلمات دانا ربابعة ونور ابداح

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى